
Это возможно только при большом уважении к природе, настойчивости и целеустремленности, поэтому все больше и больше производителей продуктов питания обращаются к экологически безопасному производству. Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич. А есть ли у каждого свой вкус. Мишленовские звезды словенского гастрономического небосклона Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Лучшие гастрономические IG Stories Позвольте почувствовать запах избранных словенских деликатесов и гастрономических шедевров, просматривая привлекательные «Instagram Stories» на тему словенской гастрономии на FeelSlovenia. Грядет эпоха словенской кухни: свежее, местное, современное. А может сходим поедим пиццу? Пусть машина времени унесет вас навстречу подземным приключениям, Приверженность устойчивому развитию — в том числе в гастрономии Нет хорошей еды без хороших ингредиентов, и словенские шеф-повара мирового класса это знают. При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное». В Словении мы говорим, что у каждых глаз есть свой художник. Попробуйте Словению На Вкус Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана.
B. И. Г е о р г и е в (София). Фонематический и морфематический подход к объяснению флексии славянских языков. C. Б. Б е р н ш т е й н (Москва). От всей души благодарю Светлану Владимировну Носенко, заведующую нашим отделением аптека на Полянке, за прекрасную работу! С.В. Носенко отличает высокий.
Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов? А в замке Штаньел вы будете в восторге от подлинных запахов и ароматов Краса, которые привносятся в современную кухню Краса. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Кафе «Парк», Блед. Вернуться Следующий. Прочитайте подробнее. Пусть машина времени унесет вас навстречу подземным приключениям, Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Карлин, вот почему мы назвали ее Альмой. Веленье Андерграунд — гастрономическое впечатление на глубине метров под землей.
Кулинарный опыт, во время которого вы познакомитесь с процессом созревания отборных сортов мяса и мяса на известной прекмурской фабрике по производству Давид Врачко, Ресторан Мак, Марибор. Начните день с настоящего люблянского завтрака и наслаждайтесь оживленным Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить анонимную информацию о моей деятельности на онлайн-страницах , которые она использует для улучшения взаимодействия с посетителями портала в будущем. Обязательные cookie-файлы Эти cookie-файлы обеспечивают корректное отображение контента на веб-сайте. Вкусы Словении Подробнее. Грич, Хорьюл. После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Однако есть и другие мишленовские признаки того, что в Словении действительно хорошо готовят. Научитесь выпекать самую знаменитую словенскую лепешку в компании местных жителей.
При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное». Даже сегодня некоторые из ее рецептов можно найти в кухне ресторана, где делают ставку на традиционные блюда, приготовленные Спортивный и кулинарный маршрут между четырьмя мини-пивоварнями Камника — города с наибольшим количеством пивоварен на душу населения в мире. Вы знакомы с Альмой? Шеф-повара, завоевавшие мировой гастрономический Олимп Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. Эти cookie-файлы обеспечивают корректное отображение контента на веб-сайте. Местные качественные марки в экологически чистых местах Подробнее. Активный опыт и релаксация в термах. Пусть машина времени унесет вас навстречу подземным приключениям, Устойчивый менталитет также распространяется на многие словенские кухни, получившие различные экологические знаки и сертификаты. Таверна Райх В Таверне Райх пахнет типичными вкусами Прекмурья, к которым один из самых многообещающих молодых шеф-поваров Словении Леон Пинтарич добавляет свою печать. Ана Рош, Дом Франко, Кобарид. Таверна Реповж. Самых уважаемых словенских шеф-поваров объединяет то, что у них всегда под рукой все самое лучшее. Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. Веленье Андерграунд — гастрономическое впечатление на глубине метров под землей. Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность.
Разрешаю Не разрешаю. Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов? Дом Марица Отреставрированная старинная усадьба была названа в честь «ноны» бабушки Марицы, которая баловала детей домашними деликатесами. Первым наставником Штефелина в кухне была его бабушка. И эта связь поколений чувствуется и сегодня. Альма всегда доступна в левом нижнем углу экрана. По утру можно сказать, как пройдет день, а по завтраку — в каком вы городе. Отреставрированный семейная таверна по дороге между Шкофьей Локой и Любляной сохраняет традиции домашней кухни, основанной на местных ингредиентах, но в то же время обещает творческий подход и новые вкусы. Не забудьте оставить место в желудке для десертов Ксении, которые высшего Лучшие гастрономические IG Stories Позвольте почувствовать запах избранных словенских деликатесов и гастрономических шедевров, просматривая привлекательные «Instagram Stories» на тему словенской гастрономии на FeelSlovenia. Создатели новой словенской кухни Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний.
Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Гастрономическая Словения в мировых СМИ. Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич. Разрешаете ли вы нам время от времени предлагать вам рекламный контент на других веб-сайтах, который наилучшим образом соответствует вашим интересам? Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Здесь вы узнаете не только об исконных вкусах четырех словенских регионов, но и о лучших шеф-поварах Словении, изысканных ресторанах и кафе, гастрономических мероприятиях, вкусных сувенирах и еще много интересного! Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Научитесь выпекать самую знаменитую словенскую лепешку в компании местных жителей. Галерея вкусов представляет лучшие вкусы Савиньской долины и приверженность творчеству, которое переплетается с традициями. Узнать больше.
В кухне Урша пахнет средиземноморьем. На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Что общего между искусством и гастрономией? Усадьба Белица расположена в деревне Медана. На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Приверженность устойчивому развитию — в том числе в гастрономии Нет хорошей еды без хороших ингредиентов, и словенские шеф-повара мирового класса это знают.
Основную роль здесь играют рыба и морепродукты, которые он умело комбинирует с другими качественными местными ингредиентами и создает смелые сочетания. На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов. Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Крупнейшие гастрономические события в Словении Подробнее. Пиццерия Vinazza А может сходим поедим пиццу? Посмотрите, что больше всего убедило мировых медиа-гигантов. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Научитесь выпекать самую знаменитую словенскую лепешку в компании местных жителей. Самых уважаемых словенских шеф-поваров объединяет то, что у них всегда под рукой все самое лучшее. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Даже сегодня некоторые из ее рецептов можно найти в кухне ресторана, где делают ставку на традиционные блюда, приготовленные Янез Братовж, ресторан JB, Любляна. Его «инспекторы» также побывали в Словении и выбрали лучшие словенские таверны и рестораны. Дом Марица. Эти cookie-файлы обеспечивают корректное отображение контента на веб-сайте.
Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Вы хотите знать, какие? Альма всегда доступна в левом нижнем углу экрана. Гастрономическая Словения в мировых СМИ Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Научитесь выпекать самую знаменитую словенскую лепешку в компании местных жителей. Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко. Не забудьте оставить место в желудке для десертов Ксении, которые высшего Я также подтверждаю, что осведомлен а о своих правах в отношении предоставленных персональных данных. Создатели новой словенской кухни Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Заголовок Linkedin Подробнее. В Таверне Райх пахнет типичными вкусами Прекмурья, к которым один из самых многообещающих молодых шеф-поваров Словении Леон Пинтарич добавляет свою печать. На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Ресторан Rizi Bizi. Топ-события придают дополнительный вес ее гастрономическому имиджу. Пусть гастрономическое путешествие по Словении продолжается После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома.
Его новаторские шедевры на тарелке выглядят как настоящее произведение искусства, которое даже вкусовые рецепторы воспринимают с восхищением. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Веленье Андерграунд — гастрономическое впечатление на глубине метров под землей. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Проверьте выделенные поля и попробуйте еще раз. Даже сегодня некоторые из ее рецептов можно найти в кухне ресторана, где делают ставку на традиционные блюда, приготовленные Подробнее о куки. Они особенно гордятся своим домашними мясными изделиями, которые они производят и, которые созревают под крышей усадьбы с опытом, знаниями и любовью к традициям. Замок Штаньел Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Познакомьтесь с питанием словенцев в будние и праздничные дни и узнайте, где они получают ингредиенты для своего меню и где вы также можете их попробовать.
На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Поиск Расширенный поиск. Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить информацию о моих интересах, показах и кликах по рекламному контенту с целью предоставления конкретной тематической информации, как можно более качественной и адресной для получателей рекламного контента, а также информацию об измерении эффективности рекламных кампаний и с целью ограничения повторения рекламных объявлений. В Словении мы говорим, что у каждых глаз есть свой художник. Наш виртуальный консультант был вдохновлен бесстрашной путешественницей Альмой М. Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Попробуйте первое в мире игристое вино, произведенное в полной темноте. Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! Прочитайте подробнее. Еда и вино Лучшее для гурманов. На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни. Давид Врачко.
Гурманы смогут по достоинству оценить и кулинарные изыски от шеф-повара Юре Если вы действительно хотите поесть вкусную пиццу из свежих ингредиентов, вам стоит посетить семейную пиццерию Vinazza в Десклах, где есть широкий выбор различных пицц и заботятся об окружающей среде. Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. Попробуйте Словению На Вкус Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! По утру можно сказать, как пройдет день, а по завтраку — в каком вы городе. Отреставрированная старинная усадьба была названа в честь «ноны» бабушки Марицы, которая баловала детей домашними деликатесами. Таверна Райх В Таверне Райх пахнет типичными вкусами Прекмурья, к которым один из самых многообещающих молодых шеф-поваров Словении Леон Пинтарич добавляет свою печать. Замок Штаньел. Таверна Райх. Я разрешаю Словенской туристической организации использовать cookie-файлы, которые позволяют отображать контент например, аудиозаписи, видеозаписи, изображения из других онлайн-источников YouTube, Spotify, Разрешаете ли вы нам время от времени предлагать вам рекламный контент на других веб-сайтах, который наилучшим образом соответствует вашим интересам? Вернуться Следующий. Местно и обычно Подробнее. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. А может сходим поедим пиццу? Пусть машина времени унесет вас навстречу подземным приключениям, Нет хорошей еды без хороших ингредиентов, и словенские шеф-повара мирового класса это знают. Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Будьте готовы!
Культурная столица Европы Нова Горица - Горица. Оператор персональных данных: Словенская туристическая организация, Димичева улица 13, Любляна тел. В Словении мы говорим, что у каждых глаз есть свой художник. Замок Штаньел Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Хочу получать электронные новости Информация об отдыхе в Словении, сезонных предложениях, текущих событиях, возможностях для экскурсий и путешествий. Проверьте выделенные поля и попробуйте еще раз. Самых уважаемых словенских шеф-поваров объединяет то, что у них всегда под рукой все самое лучшее. В волшебной обстановке «Рыбного сада Фонда», прямо у моря и в двух шагах от Сечовельских соляных промыслов, в небольшой группе вы узнаете все, что вам Кулинарный опыт, во время которого вы познакомитесь с процессом созревания отборных сортов мяса и мяса на известной прекмурской фабрике по производству Игор Ягодиц, Ресторан Стрелец, Любляна. Нет хорошей еды без хороших ингредиентов, и словенские шеф-повара мирового класса это знают. В идиллическом особняке Земоно известный шеф-повар Томаж Кавчич умело сочетает данности Випавской долины. Чтобы ощутить подлинный опыт кухни Краса, посетите Дом Шпацапана в Комне. Узнать больше.
Ана Рош, Дом Франко, Кобарид Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. Вкусы Словении Подробнее. При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное». Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Используйте «scroll», пока слева не увидите значок сердца. Давид Врачко. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Путешествие по семи замкам Посавья, украшенным богатым культурным наследием, незабываемыми видами и кулинарными изысками. Даже сегодня некоторые из ее рецептов можно найти в кухне ресторана, где делают ставку на традиционные блюда, приготовленные Однако есть и другие мишленовские признаки того, что в Словении действительно хорошо готовят. Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? По утру можно сказать, как пройдет день, а по завтраку — в каком вы городе. Каждый из них творчески использует местные ингредиенты и создает авторскую кулинарию, достойную престижных мировых титулов и признаний. Альма — это виртуальная путешественница, основанная на технологии ChatGPT, которая поможет вам найти информацию и вдохновение для вашего следующего визита в Словению. Ресторан Rizi Bizi.
Вы можете расспросить ее обо всем, что хотите узнать о достопримечательностях Словении. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Культурная столица Европы Нова Горица - Горица. Пиццерия Vinazza. Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Семейное кафе, чьи традиции продолжают и совершенствуют Ксения и Мартин Махорчич, является домом для современной кухни Карста и Бркини, состоящей из аутентичных местных ингредиентов. Дом Марица. Дом Шпацапана. В идиллическом особняке Земоно известный шеф-повар Томаж Кавчич умело сочетает данности Випавской долины. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Замок Штаньел.
Давид Врачко, Ресторан Мак, Марибор. Пусть гастрономическое путешествие по Словении продолжается После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Это возможно только при большом уважении к природе, настойчивости и целеустремленности, поэтому все больше и больше производителей продуктов питания обращаются к экологически безопасному производству. Ана Рош, Дом Франко, Кобарид Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. С их помощью мы показываем вам соответствующую версию страницы в зависимости от размера экрана, запоминаем выбранные вами cookie-файлы и обеспечиваем правильную работу сервисов, которыми вы пользуетесь на веб-сайте вход в систему, регистрация, Игор Ягодиц в раннем возрасте играл ведущую роль на кухнях лучших отелей Бледа, а сегодня он создает новаторские шедевры в ресторане Люблянского замка. Веленье Андерграунд — гастрономическое впечатление на глубине метров под землей. Гурманы смогут по достоинству оценить и кулинарные изыски от шеф-повара Юре Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить анонимную информацию о моей деятельности на онлайн-страницах , которые она использует для улучшения взаимодействия с посетителями портала в будущем. Заголовок Linkedin Подробнее. Замок Штаньел Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Дом Линхарта, Радовлица. Вернуться Следующий.
Пропустить карусель Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Самых уважаемых словенских шеф-поваров объединяет то, что у них всегда под рукой все самое лучшее. Таверна Ракар. Это скрыто в сокращенном названии COB, семейном ресторане «Матьяж», где вы откроете для себя словенскую гастрономию неожиданным и интерактивным способом. Сегментационные cookie-файлы Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Мы улучшим ваш пользовательский опыт. Мишленовские звезды словенского гастрономического небосклона Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Первоклассное знакомство с Помурьем на экскурсии с гидом по семейной маслобойне, где вы узнаете о традиционной выработке тыквенного масла, которая сохраняется Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко. Модная элегантность этого ресторана сочетается с его домашним уютом. Марибор — смесь хорошей еды, вина и музыки. Попробуйте Словению На Вкус Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Это отражение семейной традиции, окрестных лесов, домашних полей и ферм, местных производителей и безграничного мастерства молодого шеф-повара Луки Кошира. Галерея вкусов Галерея вкусов представляет лучшие вкусы Савиньской долины и приверженность творчеству, которое переплетается с традициями.
Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Активный опыт и релаксация в термах. Его вдохновляют традиционные «бедные ингредиенты» Випавской долины и летняя Начните день с настоящего люблянского завтрака и наслаждайтесь оживленным Это возможно только при большом уважении к природе, настойчивости и целеустремленности, поэтому все больше и больше производителей продуктов питания обращаются к экологически безопасному производству. Близкое знакомсто с мастером-визионером и его великим умом.. Его новаторские шедевры на тарелке выглядят как настоящее произведение искусства, которое даже вкусовые рецепторы воспринимают с восхищением. Еда и вино Лучшее для гурманов. Кулинарная прогулка по истории Люблянского замка в компании одетых в костюмы гидов, которые представят вам блюда и достопримечательности своего времени. Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич. Местные качественные марки в экологически чистых местах Подробнее. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie. Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Заголовок Linkedin Подробнее. Многие акцентируют внимание на ее гастрономическом имидже и приверженности устойчивому развитию. Мишленовские звезды словенского гастрономического небосклона Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Игор Ягодиц в раннем возрасте играл ведущую роль на кухнях лучших отелей Бледа, а сегодня он создает новаторские шедевры в ресторане Люблянского замка. Послушайте уникальную историю о том, как выращивается лучшая рыба в мире, насладитесь ее отменным вкусом.
Это скрыто в сокращенном названии COB, семейном ресторане «Матьяж», где вы откроете для себя словенскую гастрономию неожиданным и интерактивным способом. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Попробуйте деликатесы Краса, которые они в основном выращивают сами или приобретают у местных фермеров. Кулинарная прогулка по истории Люблянского замка в компании одетых в костюмы гидов, которые представят вам блюда и достопримечательности своего времени. Лучшие гастрономические IG Stories Позвольте почувствовать запах избранных словенских деликатесов и гастрономических шедевров, просматривая привлекательные «Instagram Stories» на тему словенской гастрономии на FeelSlovenia. Альма — это виртуальная путешественница, основанная на технологии ChatGPT , которая поможет вам найти информацию и вдохновение для вашего следующего визита в Словению. Дом Линхарта, Радовлица На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить анонимную информацию о моей деятельности на онлайн-страницах , которые она использует для улучшения взаимодействия с посетителями портала в будущем. Марибор — смесь хорошей еды, вина и музыки. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент.
Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? Еда и вино Лучшее для гурманов. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Грядет эпоха словенской кухни: свежее, местное, современное. Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Марибор — смесь хорошей еды, вина и музыки. Гастрономическая Словения в мировых СМИ Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Подробнее открыть в новом окне. Создатели новой словенской кухни Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Вернуться Следующий. Словения — пересечение гастрономических миров Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Научитесь выпекать самую знаменитую словенскую лепешку в компании местных жителей. Поскольку Словенская туристическая организация стремится размещать на веб-сайте высококачественный и интересный контент, мы бы хотели знать вашу реакцию на отображаемые уведомления и контент, отслеживать действия пользователей на веб-сайте и создавать профили пользователей для целевого привлечения клиентов, поэтому мы автоматически обрабатываем персональные данные, анализируем и оцениваем заинтересованность пользователей в размещении и отправке уведомлений. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Культурная столица Европы Нова Горица - Горица. Многие акцентируют внимание на ее гастрономическом имидже и приверженности устойчивому развитию. Грегор Врачко, Дом Денк, Верхняя Кунгота Грегор Врачко - своего рода гастрономический бунтарь, у которого нет устоявшегося стиля или предсказуемого меню, но он предается интуиции, которая время от времени заигрывает с семейной традицией. Альма — это виртуальная путешественница, основанная на технологии ChatGPT, которая поможет вам найти информацию и вдохновение для вашего следующего визита в Словению. Цсадьба Белица. Дом Марица. В кухне Урша пахнет средиземноморьем. Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Попробуйте что-нибудь такое, что выходит за рамки гастрономических изысков. Функциональные cookie-файлы Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык?
По утру можно сказать, как пройдет день, а по завтраку — в каком вы городе. Его новаторские шедевры на тарелке выглядят как настоящее произведение искусства, которое даже вкусовые рецепторы воспринимают с восхищением. На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Форма содержит ошибки. Кулинарный опыт, во время которого вы познакомитесь с процессом созревания отборных сортов мяса и мяса на известной прекмурской фабрике по производству Топ-события придают дополнительный вес ее гастрономическому имиджу. Пиццерия Vinazza А может сходим поедим пиццу? Местные качественные марки в экологически чистых местах Подробнее. Игор Ягодиц в раннем возрасте играл ведущую роль на кухнях лучших отелей Бледа, а сегодня он создает новаторские шедевры в ресторане Люблянского замка. Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. Где поесть Домашняя или интернациональная - выберите свою атмосферу и еду в Словении.
Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. Дом Линхарта, Радовлица. Гастрономическая Словения в мировых СМИ Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Я разрешаю Словенской туристической организации использовать cookie-файлы, которые позволяют отображать контент например, аудиозаписи, видеозаписи, изображения из других онлайн-источников YouTube, Spotify, Наш виртуальный консультант был вдохновлен бесстрашной путешественницей Альмой М. Путешествие по семи замкам Посавья, украшенным богатым культурным наследием, незабываемыми видами и кулинарными изысками. Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов? Пропустить карусель опыт. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie. Экскурсия, которая продемонстрирует вам, как добыча угля повлияла на образ Шалешкого региона и его жителей. Еда на тарелке - это настоящее произведение искусства, отражающее своеобразную дань той среде, в которой оно было создано. В Словении мы говорим, что у каждых глаз есть свой художник. Крупнейшие гастрономические события в Словении Подробнее. Модная элегантность этого ресторана сочетается с его домашним уютом. Поскольку Словенская туристическая организация стремится размещать на веб-сайте высококачественный и интересный контент, мы бы хотели знать вашу реакцию на отображаемые уведомления и контент, отслеживать действия пользователей на веб-сайте и создавать профили пользователей для целевого привлечения клиентов, поэтому мы автоматически обрабатываем персональные данные, анализируем и оцениваем заинтересованность пользователей в размещении и отправке уведомлений. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Зеленые словенские рестораны Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Кафе «Парк», Блед. Ностальгическое путешествие на легендарных раритетных автомобилях по оливковым рощам Истрии. При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное». Игор Ягодиц, Ресторан Стрелец, Любляна Игор Ягодиц в раннем возрасте играл ведущую роль на кухнях лучших отелей Бледа, а сегодня он создает новаторские шедевры в ресторане Люблянского замка. Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! Попробуйте первое в мире игристое вино, произведенное в полной темноте. После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Подробнее открыть в новом окне. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история.
Гастрономическая Словения в мировых СМИ Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Ностальгическое путешествие на легендарных раритетных автомобилях по оливковым рощам Истрии. Разрешаю Не разрешаю. Вина Словении Подробнее. Пропустить карусель опыт. Кафе «Парк», Блед. Где поесть Домашняя или интернациональная - выберите свою атмосферу и еду в Словении. Добавьте уголок зеленой Словении в свое онлайн-пространство. Кафе «Гостильна при Лойзету». Попробуйте что-нибудь такое, что выходит за рамки гастрономических изысков. Посмотрите, что больше всего убедило мировых медиа-гигантов. Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства.
Поскольку Словенская туристическая организация стремится размещать на веб-сайте высококачественный и интересный контент, мы бы хотели знать вашу реакцию на отображаемые уведомления и контент, отслеживать действия пользователей на веб-сайте и создавать профили пользователей для целевого привлечения клиентов, поэтому мы автоматически обрабатываем персональные данные, анализируем и оцениваем заинтересованность пользователей в размещении и отправке уведомлений. Кафе Махорчич, Родик. Попробуйте Словению На Вкус Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Разрешаю Не разрешаю. И это замечательная прелюдия к пиршеству, которое ожидает вас в ресторане «Оштeрия Дебелух» «Толстяк». Словенские шеф-повара, которые ценят местные ингредиенты и искреннее творчество, впечатлят самых требовательных гурманов! Не забудьте оставить место в желудке для десертов Ксении, которые высшего Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить информацию о моих интересах, показах и кликах по рекламному контенту с целью предоставления конкретной тематической информации, как можно более качественной и адресной для получателей рекламного контента, а также информацию об измерении эффективности рекламных кампаний и с целью ограничения повторения рекламных объявлений. Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов? Спортивный и кулинарный маршрут между четырьмя мини-пивоварнями Камника — города с наибольшим количеством пивоварен на душу населения в мире. Местно и обычно Познакомьтесь с питанием словенцев в будние и праздничные дни и узнайте, где они получают ингредиенты для своего меню и где вы также можете их попробовать. Пусть гастрономическое путешествие по Словении продолжается После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Где поесть Домашняя или интернациональная - выберите свою атмосферу и еду в Словении. Галерея вкусов представляет лучшие вкусы Савиньской долины и приверженность творчеству, которое переплетается с традициями. Его вдохновляют традиционные «бедные ингредиенты» Випавской долины и летняя Попробуйте что-нибудь такое, что выходит за рамки гастрономических изысков. Я также подтверждаю, что осведомлен а о своих правах в отношении предоставленных персональных данных. Эти типы cookie-файлов позволяют отслеживать действия в сети Интернет.